Home / ECONOMIA e CIBO - 20 NOVEMBRE 2020 - LAUDATO SI 5 ANNI DOPO

ECONOMIA e CIBO - 20 NOVEMBRE 2020 - LAUDATO SI 5 ANNI DOPO

€4,10
Periodo di iscrizione: 
da 13/11/2020 a 20/11/2020

L'Osservatorio Locale del Paesaggio Lucchese, proprone il ciclo di eventi
patrocinati dal Consiglio Nazionale degli Architetti PP.PP.CC. sul tema generale
L’Enciclica Laudato sì 5 anni dopo: ecologia integrale per il territorio, l’ambiente, il paesaggio”.

Il terzo incontro, in modalità webinar, è fissato per venerdì 20 novembre 2020, dalle ore 17:00 alle 19:00 ed avrà come titolo
Laudato sì Economia e Cibo .
 

Introduzione:

Prof. Massimo Rovai, consigliere Osservatorio Locale del Paesaggio Lucchese

Interventi generali:

Ecologia integrale nel pensiero economico – ProfMario Morroni, Economista 

Ecologia integrale nei sistemi alimentari – Prof. Gianluca Brunori, Economista Agrario 

Ecologia integrale e diritto ad una alimentazione sostenibile   Prof.ssa Eleonora SirsiGiurista

Le buone pratiche sul territorio:

La costruzione di una politica locale del cibo - Giorgio Dal SassoPresidente Consiglio del Cibo Piana di Lucca

La tutela della Biodiversità Agraria - Marco del Pistoia, Condotta Slow Food Lucca

Il progetto ConServe: tutto è risorsa! Marco Bechini, Cooperativa Calafata

Agricoltura biodinamica e fertilità della terra - Saverio Petrilli, Fattoria di Valgiano e Lucca Biodinamica

 

Tavola Rotonda:

Moderatore Prof. Massimo Rovai

Le altre date previste sono:

- 11 dicembre 2020 “Laudato sì Ambiente e Paesaggio”

Informazioni presso: info@osservatoriolocalepaesaggiolucchese.it

L'evento patrocinato dal Consiglio Nazionale degli Architetti PP.PP.CC. è accreditato con 2 CFP per Architetti
ed è stato richiesto anche l'accreditamento all'Ordine dei Geologi e degli Agronomi.

Non è necessario essere iscritti ad Albi e/o Collegi professionali per potersi iscrivere e partecipare all'evento.
L'iscrizione è aperta a tutti.

Sarà possibile partecipare all’evento via webinar iscrivendosi alla pagina: http://www.celsius.lucca.it/catalog/seminari

Codice: ECONOMIA_CIBO_20_11_2020
Prezzo €4,10
Data fine acquisto: 
Venerdì, 20 Novembre, 2020 - 12:00